Sag', wie hältst Du's mit dem Lebensrecht?

„Auch in der kommenden Legislaturperiode werden sogenannte bioethische Themen eine große Rolle spielen. Jede Wählerin und jeder Wähler hat mit unserem Fragebogen die Möglichkeit, die eigenen Bundestagskandidaten anzuschreiben, um in dieser Hinsicht klare Antworten zu erhalten.

Der Fragebogen mit dem Titel `Fünf Fragen zu Lebensrechtsthemen´ greift einige der wichtigsten aktuellen Themen auf: Das Schwangerschaftskonfliktgesetz, die Regelung zum assistierten Suizid, die künftige Regelung der Möglichkeiten zur künstlichen Befruchtung und Leihmutterschaft, vorgeburtliche Untersuchungen sowie die entscheidende Grundsatzfrage, ab wann ein Mensch ein Mensch ist."
(Die vollständige Pressemeldung lesen Sie hier.)

Unsere Abgeordneten antworten:

Dr. Matthias Heider MdB, Mitglied im Ausschuss für Wirtschaft und Energie, Bundestagsabgeordneter für das südliche Sauerland