Die ALfA lädt alle Mitglieder herzlich zur Mitgliederversammlung und Fachtagung nach Fulda ein. Gemeinsam mit den Ärzten für das Leben haben wir eine interessante Fachtagung organisiert, die nicht nur informiert, sondern auch fit macht für die Auseinandersetzung mit den Argumenten und Positionen der Abtreibungsbefürworter. Wir haben das gesamte Tagungshaus für unser Pro Life Wochenende reserviert: es ist Zeit fürs Kennenlernen beim abendlichen Beisammensein, für gute Gespräche in den Pausen, für einen Spaziergang durch Fuldas wunderschöne Altstadt, für ein Besuch am Grab des heiligen Bonifatius, und vor allem dafür, an unserer Lebensrechtsarbeit aktiv mitzuwirken. Wir freuen uns auf Sie – und auf Ihre Ideen und Vorschläge!

Anmeldungen bitte bis 30. April an: adressen (@) alfa-ev.de .

Das Programm finden Sie hier:  Tagesordnung BDV 2022 Mitgliederversammlung